Домашние конфеты — это настоящая находка для любителей здорового питания и сладостей без сахара. Ингредиенты ингредиенты: курага — 350 гр изюм — 150 гр тыквенные семечки — 150 гр обжаренный арахис — 120 гр фундук — 100 г (у меня мука из фундука) печенье — 250 гр мёд — 2-3 …
Подробнее »Рецепты
Пшенная каша на молоке
Ингредиенты пшено — 1 ст. молоко — 2 ст. вода — 2 ст. сахар — 1–2 ст.л. соль — 1 щепотка масло сливочное — 20–30 г Пошаговый рецепт приготовления Тщательно промойте пшено в холодной воде несколько раз, пока вода не станет прозрачной. Это поможет избавиться от возможной горечи. Для ускорения …
Подробнее »Окрошка
Ингредиенты картофель – 3 шт. куриные яйца – 4 шт. свежие огурцы – 2 шт. редис – 5–6 шт. зелёный лук – 1 пучок укроп – 1 пучок петрушка – 1 пучок варёная колбаса (или ветчина) – 300 г ов хлебный квас – 1 литр сметана горчица соль чёрный молотый …
Подробнее »Пирожки с капустой жареные и в духовке — удивительно воздушные и мягкие
Разное Пирожки с капустой – это одно из любимых и самых популярных блюд в кухнях со всего мира. Оно неоднократно завоевывало сердца гурманов и простых любителей домашних угощений. Эта выпечка представляет собой изделия из теста, наполненные ароматной начинкой из тушеной или свежей капусты, иногда с добавлением лука, моркови или других …
Подробнее »Яблочное повидло в духовке на зиму
Описание приготовления: Яблоки для повидла лучше всего взять кислые и ароматные. Время приготовления в духовке будет зависеть от сочности яблок. Корицу можно исключить если не любите. Банки стерилизуйте любым удобным способом, но перед тем как закладывать повидло, они должны быть сухие. Хранить повидло нужно в сухом и прохладном месте. Основной …
Подробнее »Пышки на кефире
Ингредиенты кефир — 500 мл. мука пшеничная — 600 г яйцо куриное — 1 шт. сахар — 2 ст.л. соль — 1 ч.л. разрыхлитель теста — 1 ч.л. растительное масло — для жарки Пошаговый рецепт приготовления Вылейте кефир в глубокую миску. Если кефир холодный, лучше заранее достать его из холодильника, …
Подробнее »Бисквитный рулет «весенний к 8 марта»
Очень вкусный бисквитный рулет ярко- зеленого цвета с красно- смородиновой прослойкой и взбитыми сливками. Восхитительный вкус и незатейливое украшение. Ингредиенты для бисквита: мука пшеничная -56 г. яйцо- 4 шт. сахар- 50 г. масло растительное- 32 мл сок апельсиновый — 60 мл крахмал кукурузный — 32 г. разрыхлитель -1 ч.л. ванильный …
Подробнее »Шойфеле с кнедлями (fränkisches schäuferle mit kloß)
Шойфеле с кнедлями (Fränkisches Schäuferle mit Kloß) — достаточно простое и добротное, но невероятно вкусное и сытное блюдо Ингредиенты шойфеле: свиная лопатка – 2 кг темное пиво – 250-300 мл бульон – 150-300 мл лук – 150-200 гр морковь – 150-200 гр сельдерей – 2-3 стебля острый перец (по желанию) …
Подробнее »Рассольник с фрикадельками
Ингредиенты картофель – 3-4 шт. морковь – 1 шт. лук репчатый – 1 головка соленые огурцы – 2-3 шт. перловая крупа – 100 г растительное масло – 50 мл лавровый лист – 2 шт. соль перец . для фрикаделек: мясной фарш – 300 г лук – 1 маленькая головка яйцо …
Подробнее »Вкусное печенье с вареньем. Универсальный рецепт без яиц и сливочного масла
Выпечка Печенье с вареньем — это одно из тех лакомств, которое на протяжении многих поколений радует как детей, так и взрослых. Сочетая в себе насыщенные ароматы выпечки и сладость варенья, такое печенье становится не только вкусным угощением, но и настоящей находкой в кулинарии. Это лакомство может принимать множество форм: от …
Подробнее »