Описание приготовления: Если вы приготовите скумбрию по этому рецепту, то, скорее всего, будете готовить так часто — рыбка получается изумительная. Чтобы щепа не разлеталась из-за обдува, лучше всего расположить ее под решетку со скумбрией. У меня небольшая чаша аэрогриля, поэтому поместилось лишь две рыбки. Помните, что мощности у аэрогрилей от …
Подробнее »Рецепты
Панкейки
Ингредиенты 200 г муки 2 яйца 300 мл молока 1 ст.л. сахара щепотка соли 1 ч.л. разрыхлителя ванильный сахар (по желанию) растительное масло для жарки Пошаговый рецепт приготовления В глубокой миске смешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель. Если используете ванильный сахар, добавьте его на этом этапе. В отдельной миске взбейте …
Подробнее »Рецепт творожной запеканки
Ингредиенты творог — 500 г яйца — 3 шт. сахар — 100 г (или ) манку — 100 г ванильный сахар — 1 пакетик (по желанию) соль — щепотка разрыхлитель — 1 ч.л. (по желанию) изюм или другие сухофрукты (по желанию) масло сливочное для смазывания формы Пошаговый рецепт приготовления В …
Подробнее »Макароны по-флотски
Ингредиенты макароны (например, рожки, перья или спагетти) — 400 г мясной фарш (свинина, говядина или смесь) — 500 г лук репчатый — 1 шт. морковь — 1 шт. томатная паста — 2 ст.л. растительное масло — 2–3 ст.л. соль перец — лавровый лист — 1–2 шт. вода — около 200 …
Подробнее »Литовский борщ
Попробуйте литовский борщ с картофелем, морковью и свеклой. Подавайте с кефиром, сметаной и зеленью. Неповторимый вкус и аромат в каждом блюде! Ингредиенты картофель – 4-5 шт. морковь – 1 шт. лук репчатый – 1 шт. свекла – 2 шт. капуста белокочанная – 200 г кефир – 500 мл сметана – …
Подробнее »Вареники с картошкой по-казахски. Сытное вкусное блюдо для обеда или ужина
Разное Вареники — это традиционное блюдо восточноевропейской кухни. Представляют собой изделия из пресного теста с разнообразными начинками, которые отвариваются в воде или готовятся на пару. Начинка для вареников может быть самой разной: от классической картофельной, творожной и капустной до сладких вариантов с ягодами, вишней или вареньем. В некоторых рецептах вареники …
Подробнее »Банановые блинчики
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить банановые блинчики. Бананы лучше использовать более спелые, с темной кожурой, так блинчики получатся ароматнее и слаще. Количество сахара регулируйте на свой вкус, если сладости банана достаточно, можно его вообще не добавлять. Такие блинчики получаются мягкими, эластичными, очень ароматными и сладкими! Подавать их …
Подробнее »Рецепт пиццы маргариты
Ингредиенты тесто для пиццы (можно купить готовое или приготовить самостоятельно) соус для пиццы (томатный соус) моцарелла (тертая или нарезанная) базилик свежий оливковое масло соль и перец Пошаговый рецепт приготовления Если вы используете готовое тесто, раскатайте его до желаемой толщины. Если готовите тесто самостоятельно, следуйте рецепту и дайте тесту подняться перед …
Подробнее »Желе для детей
Ингредиенты фруктовый сок (или компот) — 500 мл желатин — 20 г сахар — (если сок несладкий) Пошаговый рецепт приготовления В небольшой миске залейте желатин холодной водой (примерно 100 мл). Оставьте на 10–15 минут, чтобы он набух. Нагрейте фруктовый сок до горячего состояния, но не доводите до кипения. Если используете …
Подробнее »Картофельное пюре
Ингредиенты картофель — 1 кг молоко — 200 мл сливочное масло — 50 г соль — перец (черный молотый) — по желанию Пошаговый рецепт приготовления Вымойте картофель и очистите его от кожуры. Нарежьте клубни на небольшие кусочки, чтобы они быстрее сварились. Положите нарезанный картофель в кастрюлю и залейте холодной водой …
Подробнее »