Главная / Рецепты (страница 2)

Рецепты

Борщ с черносливом

Ингредиенты говядина/свинина на кости – 500 г свекла – 2 шт. картофель – 3-4 шт. морковь – 1 шт. лук репчатый – 1 шт. капуста белокочанная – 300 г чернослив без косточек – 100 г томатная паста – 2 ст.л. сахар – 1 ч.л. яблочный уксус – 1 ст.л. лавровый …

Подробнее »

«Микадо» — без преувеличения, самый хрустящий торт к чаю или кофе. На следующий день ещё вкуснее

Выпечка Торт  — это изысканный десерт, который завоевал популярность благодаря своим тонким хрустящим коржам и нежному крему. Этот торт отличается особой текстурой: слоистые коржи пропитываются масляным или заварным кремом, создавая гармоничное сочетание хруста и мягкости. Приготовление «Микадо» требует терпения и внимания, так как коржи раскатываются очень тонко, а их количество …

Подробнее »

Панна котта из тапиоки

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить панна котту из тапиоки. Обратите внимание, что для десерта используется белая тапиока маленького размера, она быстрее готовится, чем крупные шарики. По желанию в панна котту можно добавить ванильный экстракт для аромата, а кокосовое молоко заменить на сливки. Ягоды можно использовать любые, заморозка …

Подробнее »

Курник

Ингредиенты тесто слоёное — 500 г курица (филе) — 300 г грибы (шампиньоны) — 200 г лук репчатый — 1 шт. яйцо куриное — 2 шт. соль — перец чёрный молотый — масло растительное — для жарки сыр твёрдый — 100 г зелень (укроп, петрушка) — Пошаговый рецепт приготовления Нарежьте …

Подробнее »

Чизкейк

Ингредиенты сливочный сыр (например, филадельфия) — 500 г сахар — 150 г яйца — 2 шт. ванильный экстракт — 1 ч.л. печенье (сухое печенье типа крекеров) — 200 г масло сливочное — 100 г. Пошаговый рецепт приготовления Измельчите печенье до состояния крошки, смешайте с растопленным маслом. Выложите смесь в форму …

Подробнее »

Гречневая каша

Ингредиенты гречневая крупа — 1 ст. вода (или молоко) — 2 ст. соль — масло сливочное — 20 г (по желанию) Пошаговый рецепт приготовления Тщательно промойте гречневую крупу под проточной водой, чтобы удалить пыль и мелкие примеси. В кастрюлю налейте воду или молоко (в зависимости от выбранного варианта). Доведите жидкость …

Подробнее »

Рыбный бульон

Ингредиенты рыба (например, треска, судак или другая белая рыба) – 500 г вода – 1 литр лук репчатый – 1 шт. морковь – 1 шт. лавровый лист – 2 шт. соль и перец . Пошаговый рецепт приготовления Очистите рыбу от чешуи, удалите внутренности и промойте под холодной водой. Разрежьте рыбу …

Подробнее »

Вареники с картофелем, которые не развариваются. Рецепт идеального теста

Разное Вареники с картошкой – это не просто блюдо, а истинное богатство мировой кухни, которое олицетворяет домашний уют и традиции. Вареники с картошкой можно встретить не только на праздничном столе, но и в обыденной жизни. Они стали символом дружеских встреч и семейного тепла. Приготовление вареников часто является настоящим ритуалом. Тесто …

Подробнее »

Рулетики с форелью и творогом

Описание приготовления: Рулетики смогут сделать и удивить гостей даже молодые хозяйки. Форель можно купить в магазине, но лучше засолить ее дома. Чтобы тонко нарезать рыбу, возьмите тонкий, острый и длинный нож. Предварительно форель можно немного подморозить. Творог лучше всего взять пастообразный и плотный. Если творог сырой, не добавляйте майонез, иначе …

Подробнее »

Пирожки с капустой и яйцом

Вкусные пирожжки в День защитников Отечества. Ингредиенты для теста: кефир -1 ст. мука пшеничная — 3 ст. масло растительное- 4 ст.л. дрожжи быстродействующие- 1 ч.л. соль- 1 ч.л. сахар — 1 ст.л. для начинки: капуста -300 г. лук репчатый -1/2 шт. яйцо -2 шт. масло растительное — 2-3 ст.л. соль- …

Подробнее »