Главная / Рецепты / Рулетики с форелью и творогом

Рулетики с форелью и творогом

Рулетики с форелью и творогом

Описание приготовления:

Рулетики смогут сделать и удивить гостей даже молодые хозяйки. Форель можно купить в магазине, но лучше засолить ее дома. Чтобы тонко нарезать рыбу, возьмите тонкий, острый и длинный нож. Предварительно форель можно немного подморозить. Творог лучше всего взять пастообразный и плотный. Если творог сырой, не добавляйте майонез, иначе начинка может вытечь.

Назначение:

На праздничный стол / Фуршет

Основной ингредиент:

Рыба и морепродукты / Форель / Молочные продукты / Творог

Блюдо:

Закуски

Состав / Ингредиенты:

  • Форель слабосоленая

    200 грамм

  • Творог

    100 грамм

  • Зелень

    10 грамм

  • Чеснок

    1 зубчик

  • Майонез

    1 ст. ложка

  • Оливки или маслины

    По вкусу (без косточек)

  • Соль

    По вкусу

  • Перец черный

    По вкусу

Количество порций

2

Калорийность

172 ккал

Калорийность

9 г

Белки

19 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Рулетики с форелью и творогом»

Рулетики с форелью и творогом

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рулетиков с форелью и творогом.

Рулетики с форелью и творогом

В миску выложите творог, мелко нарезанную зелень и майонез.

Рулетики с форелью и творогом

Чеснок почистите, измельчите и добавьте к творогу. Все посолите, поперчите и хорошо перемешайте.

Рулетики с форелью и творогом

У форели удалите все косточки и кожу. Нарежьте рыбу тонкими пластинками.

Рулетики с форелью и творогом

На край каждого куска рыбы выложите творожную начинку и сверните в рулетики. На шпажку нанизайте маслину или оливку и проткните рулетики, чтобы они не развернулись.

Рулетики с форелью и творогом

Приятного аппетита!
Источник

Смотрите также

«Микадо» — без преувеличения, самый хрустящий торт к чаю или кофе. На следующий день ещё вкуснее

Выпечка Торт  — это изысканный десерт, который завоевал популярность благодаря своим тонким хрустящим коржам и …