Описание приготовления:
Рулетики смогут сделать и удивить гостей даже молодые хозяйки. Форель можно купить в магазине, но лучше засолить ее дома. Чтобы тонко нарезать рыбу, возьмите тонкий, острый и длинный нож. Предварительно форель можно немного подморозить. Творог лучше всего взять пастообразный и плотный. Если творог сырой, не добавляйте майонез, иначе начинка может вытечь.
Назначение:
На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Форель / Молочные продукты / Творог
Блюдо:
Закуски
Состав / Ингредиенты:
-
Форель слабосоленая
200 грамм
-
Творог
100 грамм
-
Зелень
10 грамм
-
Чеснок
1 зубчик
-
Майонез
1 ст. ложка
-
Оливки или маслины
По вкусу (без косточек)
-
Соль
По вкусу
-
Перец черный
По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
172 ккал
Калорийность
9 г
Белки
19 г
Жиры
1 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Рулетики с форелью и творогом»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рулетиков с форелью и творогом.
В миску выложите творог, мелко нарезанную зелень и майонез.
Чеснок почистите, измельчите и добавьте к творогу. Все посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
У форели удалите все косточки и кожу. Нарежьте рыбу тонкими пластинками.
На край каждого куска рыбы выложите творожную начинку и сверните в рулетики. На шпажку нанизайте маслину или оливку и проткните рулетики, чтобы они не развернулись.
Приятного аппетита!
Источник