Пятница , Апрель 20 2018
Главная / Рецепты / Вторые блюда / Рыба в пивном кляре

Рыба в пивном кляре

Любая рыбка в пивном кляре получается необычайно вкусной и нежной.

Нам понадобится:

Яйцо – 1 шт.

Мука – 100 гр.

Светлое пиво – 150 мл.

Филе рыбы – 500 гр.

Подсолнечное масло, соль.

Приготовление:

Сделайте кляр: в пиво добавьте яйца, муку, соль ( её нужно совсем немного, а можно и совсем обойтись без нее). Размешайте и введите растительное масло. Еще разок перемешайте. Если кляр получился жидковат, не пугайтесь, так и нужно.

Филе рыбы обмакивайте в пивной кляр и жарьте на раскаленной сковороде.

Смотрите также

1c09a4629b9f2eeaff3a41af45e128e2

Гуляш с кнедликами

Гуляш снискал искреннюю любовь за cвою сытность и незабываемую палитру вкусовых оттенков. Нет в Чехии …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *